Jumat, 23 Maret 2012

Pikiran Yang Luar Biasa :)

Malem semuaaaaaaa :)

ingin nulis sesuatu tapi ga tau mau nulis apa, ingin cerita sesuatu tapi ga tau mau cerita apa, tapi pas tadi buka blog dengan diiringi lagu beyonce-Halo yang jadi backsound blog saya ini, saya jadi semangat ingin membubuhkan sesuatu tulisan baru diblog saya walaupun ga tau juga mau nulis apa, emang sedikit aneh -_-
tapi hari ini sungguh sesuatu, saya merasa senang luar biasa tak terhingga tanpa tau sebabnya, ouh ya tiba2 inget sama temen saya yang suka bersenda gurau ataupun sekedar bercerita ataupun tukar cerita Via telfon mau malam, sore atau pun siang hari kalau lagi ga ada jdwal kuliah :)

            Saya suka heran sama temen saya yang satu ini, kadang saya sampe bingung mau berkata apa lagi karena pikiran dia suka diambang ambang jembatan yang tinggi tak terhingga sehingga saya pun susah menggapainya untuk mengerti. Tetapi saya coba pahami dan selami semua perkataan yang ia uraikan kepada saya, dan dengan pembicaraan yang kita lakukan tiap harinya via telfon suka membuat saya menggebu-gebu dengan ceritanya, membuat saya berfikir, membuat saya tertawa, membuat saya tecengan, membuat saya menggeleng-gelengkan kepala, bahkan mengguling-gulingkan badan diatas kasur. hahaha... teman saya memang luar biasa :)
ia pun suka membuat saya tak sadar dengan apa yang telah saya ucapkan dan lakukan dikamar kostan, dia bisa membuat saya berteriak ga karuan, membuat saya mengeluarkan kata2 yang bijak bahkan luar biasa dari mulut konyol saya ini.

            Pembicaraan kita itu sebenernya sih ringan tetapi yang tadinya ringan bisa menjadi berat karena berat badan kita yang sama- sama berat, upsssss salah. hhahahahahah
pembicaraan kita bisa berat karena lagi2 karena pemikiran teman saya ini yang suka diambang tower yang tinggi, sehingga saya harus berfikir keras untuk mengembalikannya kepada ambang kewajaran bahkan turun dari tower itu, mulai ngaco kan, hahaaaa
intinya sih semua orang pasti suka bahkan sering memikirkan sesuatu yang belum terjadi bahkan sesuatu yang tidak difikirkan oleh orang lain tapi teman saya yang satu ini bedaaaaaaaa, karena cara berfikir dia yangggggg. Ya bgitulah pokonya suka ga bisa ditebak dengan alur cerita yang biasanya ngalur ngidul, dengan prolog yang panjang yang biasanya ditengah cerita dia bilang "BUKAN ITU SIH YANG GW MAU CERITAIN", Tetottttttt gimana ga aneh prolognya udah sepanjang lirik lagu satu album ternyata bukan itu maksud dari cerita yang ingin dia ceritain -_-
pokonya mantep bin luar biasa kalau udah ngobrol via telfon sama temen saya yang satu ini, love you my Khadijah Mardhiyah you very2 chibi2 HA HA HA. smoga ga marah ya orangnya diomongin disini.

Nah gw ketularan aneh kan, bilang ga tau mau nulis apa, ga tau mau cerita apa akhirnya panjang bener nih cerita, hahahahaha...
ini jari-jari tangan gw yang bahenol jalan dengan sendirinya menyabit-nyabit keyboar dengan manisnya, loh mulai ngawur.
udah deh sekian dulu thank for read my story, ihiyyyyyy :)

3 komentar:

  1. terharunya dakuuu di'gosip'in di blogmuu :D

    hahaha separah itu kah gue je? ckckck, gapapa, kalo kata si uyung mah "ntar kangen lo pada sama gue :p' hahaha

    BalasHapus
  2. hahaha...
    aku kan bahagia punya kamu :)
    kamu semamangku, alias mamang2. hhaaaaaaa :p

    BalasHapus