Senin, 24 Oktober 2011

TIBA-TIBA CINTA DATANG

udah malem banget nih, sekarang jam udah nunjukin pukul 00.06 malam
belum bisa tidur nih masih nonton ftv, ga tau sih mau nulis apa tapi waktu tadi pagi gw baru download lagu maudy yg judulnya tiba-tiba cinta datang ternyata enak juga jd gw puter terus tuh lagu kalau dilaptop, haha..
dan sekarang pun lagi muter tuh lagu, asik sih easy listening juga n ngarep juga ada yg dateng (setan kali yang dateng klo malem gini). udah rada tenang juga bb udah betul cuma ya gitu data semua ilang.
ouh ya nih lirik lagunya coba deh pada download juga lagunya klo kata gw sih enak :

tiba-tiba cinta datang kepadaku
saat ku mulai mencari cinta
tiba-tiba cinta datang kepadaku
ku harap dia rasakan yang sama

di sesuatu saat ku melihat dia
ada getaran membuatku rindu
senang hatiku saat ku dengar suaranya
ingin selalu ada di dekatnya
saat ku sendiri ku bayangkan dia
datang padaku dengan cinta
di keramaian ku merasa sepi
saat tak ada dirinya
tiba-tiba cinta datang kepadaku
saat ku mulai mencari cinta
tiba-tiba cinta datang kepadaku
ku harap dia rasakan yang sama
di sesuatu saat ku melihat dia
ada getaran membuatku rindu
senang hatiku saat ku dengar suaranya
ingin selalu ada di dekatnya
saat ku sendiri ku bayangkan dia
datang padaku dengan cinta
di keramaian ku merasa sepi
saat tak ada dirinya
tiba-tiba cinta datang kepadaku
saat ku mulai mencari cinta
tiba-tiba cinta datang kepadaku
ku harap dia rasakan yang sama
ku harap dia rasakan yang sama
ku harap cinta akan tiba
tiba-tiba cinta datang padaku
saat ku mulai mencari cinta
tiba-tiba cinta datang kepadaku
ku harap dia rasakan yang sama
tiba-tiba cinta datang kepadaku
saat ku mulai mencari cinta
tiba-tiba cinta datang kepadaku
ku harap dia rasakan yang sama
ku harap dia rasakan yang sama (ku harap dia)
ku harap dia rasakan yang sama
ku harap dia rasakan, rasakan yang sama
gw mau latihan nyanyi dulu lah biar bisa nyanyiin kalau lagi dikmr mandi, bye...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar