Minggu, 17 April 2011

CRAZY LITTLE THING CALLED LOVE

oke malem semuanya, malem ini malem minggu (iya udah tau kali)
sekarang lagi banyak film yang ditonton nih itu juga karena banyak paksaan dari orang-orang sekitar (LOH)
Iya soalnya banyak yang nyaranin nonton ini itu tapi pas ditonton sih okelah
dan sekarang jadinya pengen ngebahas melulu deh apa yang abis ditonton
kali ini film dari thailand yang judulnya CRAZY LITTLE THING CALLED LOVE.
ceritanya lumayan lah tapi sebel aja kenapa harus gitu endingnya ini juga protes gara2 dipengaruhu temen gw yag cerewet diah, hahahha...
covernya kaya gini menarik ya ya



biasa ngasih sedikit cuplikan gambar adegan yang paling saya senengin ya :
 



























karena ga mungkin diceritain jadi kalian nonton aja deh filmnya lucu juga ko soalnya ada guru bahasa inggris yang aneh.
intinya mah kalau kalian suka sama orang bilang aja deh jangan diem-diem memperhatikan dari kejauhan gitu, nanti nyesel aja, edeh apa mah so iye banget saya padahal mah ga ngerti juga
kaya film ini walaupun akhirnya ketemu lagi hrs nunggu sembilan tahun coba dari waktu itu bilang saling suka ga bakal lama2 nunggu kan, hahahhahaha...
lah ngawur udahan aja ah...





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar