Kamis, 19 Januari 2012

Didalam kesibukan terselip keanehan

Halo semua para novi loverrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, mana suaranya?????? (aaaaaaaaa lala yeye lala yeye)
iya banget punya fans kaya artis2 tp gpp gw tau kalian semua pasti nunggu gw post cerita kan, ya kan ya kan? (iya kaka, aku menunggumu), iya nih udah lama bgt gw ga posting blog (perasaan baru kmaren deh tgl 9 januari). oh iya tah maap lupa saking sibuknya, tapi yang kemaren lbh serius klo skrng mau cerita aja nih, hahaha...
Ga tau sekarang gw ngerasa punya banyak kesibukan bgt, hari ini aja gw ngerasa sibuk, hahaha..
kesibukan yang saya rasakan dengan terdapat lubang yg disela-selanya terdapat  ujian akhir semester yang biasanya disebut UAS (disingkat kaleee -____-) iya deh pokonya itu, trus masih juga disibukan dgn pertemuan-pertemuan para teman dan sahabat sejawat, urusan disana sini yang harus gw manage dgn baik sampe2 gw lagi ujian tapi ga ngerasa lagi ujian, parah banget kan n gw rasa ucapan dan pembenahan kata gw ga bgs bodo dah yg ngerti bgs yg ga ngerti ngerti2in aja sendiri, hahaha....

nah tapi akhir-akhir ini kalian tau?( APA APA APA, MAU TAU BANGET NIH)
iya sabar-sabar ya kalian semua, nah akhir-akhir ini gw tuh lagi suka sama lagu-lagu bhs inggris terutama yang dinyanyiin sama tante aku beyonce tapi lagi suka yang rada nyelow n enak untk dibawa tidur n dibawa goyah (ehhhhhh iya amat), kemaren2 juga baru dapet tambahan lagu dari temen gw (siapa temennya?) ah mau tau aja lo.
tapi gw suka ngerasa aneh gw ga bisa hafal lagu bahasa inggris malah gw sendiri menjudge gw ga bisa nyanyi bahasa inggris (lohhhhhh???????) tapi kata temen gw sebut saja namanya tya a.k ananda aristya gw bisa nyanyi bahasa inggris kalau karokean, ya iyalah jelas bisa karena ada teksnya tapi kalau udah bitsnya cepet n kata2nya ngejelimet suka salah dan LO juga suka ngetawain, dan teman-teman kalian tau sekarang gw lagi latihan nyanyi bahasa inggris tapi tapi tetep aja ga bisa hafal tapi mungkin klo liat liriknya pasti bisa walaupun suka ngaco liriknya tapi tenang ga mungkin novi nolitavia yang suaranya semerdu burung nuri ini ga bisa sama sekali hafal lagu bhs inggris (WAW AMAZING), woyadong gw msh punya lagu bhs inggris yg gw hafal yaitu lagu westlife yg judulnya more than word, ada yang tau? (tau tau tau, waw hebattttttt) makasih :)

emmmmmmmmm udah dulu ah ya lagi ga punya inspirasi nulis ini sih sekedar ksh info novi lover aja yang udah nungguin kabar cerita gw (pede banget lo) hahahaha...suka gitu deh ngmongnya nanti gw ga muncul aja kangen.
oke sekarang udah nunjukin pukul 1:46 tengah malam.
makasih ya allah untuk semua kenikmatanmu hari ini, untuk teman2 ku yang ku sayangi smoga aku selalu ada dipikiranmu (LOH MULAI NGWUR KAN)
maksih selalu untuk novi lover yang selalu nyautin dan nyimak semua cerita ku, muachhhhh
HAHAHAHAHAHHAHAHAHA.... DADAHHH WASALAM :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar